인스타 팔로워 ‘집단 마약 투약’ 의혹 유명 BJ 구속…“도망 염려”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 0회 작성일 24-09-19 17:26

본문

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

sns데스크 - sns데스크

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 집단으로 마약을 투약한 혐의를 받는 유명 인터넷 방송인 박모씨(35)가 12일 구속됐다.서울중앙지법 신영희 영장전담 부장판사는 이날 마약류관리법 위반 혐의로 기소된 박씨에 대해 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 한 뒤 “도망할 염려가 있다”며 구속 영장을 발부했다.박씨는 지난해 조직폭력배 출신 아프리카TV BJ 김모(33)씨로부터 케타민 등 마약류를 건네받아 자택에서 지인들과 함께 여러 차례 투약한 혐의를 받는다.2008년부터 아프리카TV BJ로 활동해온 박씨는 48만명 이상의 구독자를 보유하고 있다. 박씨는 지난해 3월 라이브 방송에서 마약류 투약 사실을 공개하며 경찰에 자수하겠다고 밝혔고 실제 수사를 받았다.경찰은 박씨 외에도 그가 운영하는 소속사 관계자와 아프리카TV에서 활동하는 BJ 등 20여명을 입건해 수사 중이다.박씨에게 마약류를 공급한 김씨는 지난달 마약류관리법 위반 혐의로 검찰에 구속 송치돼 지난 10일 재판에 넘겨졌다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.