트위터 조회수 윤 대통령, 지지율 25% 역대 최저치···김건희 특검 TK서도 과반 찬성[전국지표조사]

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-26 15:19

본문

트위터 조회수 25일 발표된 전국지표조사(NBS)에서 윤 대통령 지지율이 25%로 이 기관 조사 결과 역대 최저치를 기록했다. 윤 대통령 지지율은 앞서 한국갤럽, 리얼미터 여론조사에서도 각각 같은 기관 기준 최저치를 얻은 바 있다. 김건희 여사 특검법에 대한 찬성 여론은 대구·경북(TK)에서도 과반을 기록해 지지율 하락의 주요 원인이 된 것으로 해석된다. 여당 내에서도 “특단의 대책”을 요구하는 목소리가 나오고 있다.여론조사 기관인 엠브레인퍼블릭·케이스탯리서치·코리아리서치·한국리서치가 지난 23일부터 3일간 전국 성인 1005명을 대상으로 조사해 이날 발표한 전국지표조사에서 윤 대통령 국정 운영에 대한 긍정 평가는 25%, 부정 평가는 69%로 나타났다. 같은 조사에서 기존 최저치는 지난 7월2주 조사로 당시 긍정 평가는 26%였다. 전국지표조사에서 윤 대통령은 8월2주 조사부터 4번 연속 20%대(29%→27%→27%→25%)에 머물며 하락세를 보이고 ...

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗