x 조회수 증가 ‘파타야 살인’ 마지막 피의자 구속…범행 약 4개월만

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-28 11:32

본문

x 조회수 증가 베트남에서 붙잡혀 지난 24일 국내로 송환된 ‘파타야 한인 살인 사건’의 마지막 피의자가 구속됐다.창원지법은 26일 도주 및 증거인멸 우려 등을 이유로 30대 A씨에 대한 구속영장을 발부했다.A씨는 이날 오후 2시 창원지법에서 열리는 구속 전 피의자 심문(영장실질심사)을 위해 오후 1시30분쯤 경찰 호송차를 타고 법원에 나타났다.그는 범행 동기와 혐의 인정 여부, 피해자 유가족에게 전할 말 등을 묻는 취재진 질문에 “죄송합니다”라고 수차례 말했다.A씨는 지난 5월3일 태국 파타야에서 한국인 공범 2명과 함께 한국인인 30대 B씨를 납치·살해한 뒤 시신을 유기한 혐의를 받는다.A씨는 범행 직후 해외 도피 생활을 이어오다 소재 관련 단서를 입수한 경남경찰청과 베트남 현지 공안 등의 추적 끝에 지난 11일 베트남 한 은신처에서 약 4개월 만에 검거됐다.경찰은 확보한 물적 증거 등을 바탕으로 A씨에 대한 혐의 입증에 주력하고 있다.앞서 20대 공범 C씨는 지...

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗