x 좋아요 구매 김동연 “민주주의, 선출된 권력에 위협받아…편가르는 정치가 해쳐”

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-30 03:08

본문

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 김동연 경기지사는 26일 “민주주의는 선출된 권력에 의해서 위협받고 있다. 정치권 안에서도 민주주의가 이뤄지고 있는지 심히 의심스럽다”고 말했다.김 지사는 이날 경기도의회 대회의실에서 열린 ‘2024 경기 국제민주포럼’에 참석해 “우리는 산업화에 이어 민주주의를 이뤘다고 자부하면서 살았지만 한국뿐만 아니라 세계 모든 나라에서 민주주의가 위협받고 있다”며 이같이 말했다.김 지사는 “선동정치, 둘로 편 가르기 하는 정치, 심지어는 같은 편 안에서도 편을 가르는 정치 이런 것들이 우리 민주주의를 크게 해치는 이유가 아닌가 생각을 해본다. 오랫동안 정책을 책임지는 사람으로 부끄럽다”며 “우리 삶과 생활 속에서 민주주의정신에 대한 성찰과 생각을 다시 해볼 때”라고 밝혔다.김 지사는 “경제와 민주주의 위기 한가운데에는 사람이 있다고 생각한다”면서 “그래서 도정에서 사람중심경제(휴머노믹스)를 주창했고 사람들이 제대로 대접받는 제대로 활동하는 경제를 만들기 위해 신성장동력과 중산층 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.