트위터 팔로워 늘리기 KT, MS와 손잡고 ‘AI 모델·클라우드 서비스’ 개발 나선다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-30 03:19

본문

트위터 팔로워 늘리기 KT가 인공지능(AI)과 클라우드 분야에서 글로벌 빅테크 마이크로소프트(MS)와 수조원 규모의 전략적 파트너십을 맺고 국내외 시장 공략에 나선다고 29일 밝혔다. 김영섭 KT 대표(사진)와 사티아 나델라 MS 최고경영자(CEO) 겸 이사회 의장은 지난 27일(현지시간) 미국 워싱턴주 레드먼드 MS 본사에서 AI·클라우드·정보기술(IT) 분야 사업 협력 및 역량 공유를 위한 5개년 파트너십에 서명했다.앞으로 두 회사는 한국형 특화 AI 모델과 클라우드 서비스 개발, 한국 기술 생태계 전반의 AI 연구·개발 역량 강화, AI 전문 인력 육성 등을 추진하기로 했다. AI 전환(AX) 서비스를 제공하는 글로벌 기업도 별도 법인으로 설립할 계획이다.KT는 MS가 투자한 오픈AI의 GPT-4o와 MS의 소형언어모델인 Phi 등을 활용해 한국 문화·산업에 최적화된 AI 모델을 공동 개발하기로 했다. 이 한국형 AI 모델은 KT 고객서비스 챗봇, B2B(...

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매