x 조회수 늘리기 5일 밤 서울불꽃축제 100만명 몰릴 듯…안전 인력 28% 증원

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-02 08:53

본문

x 조회수 늘리기 오는 5일 열리는 ‘서울세계불꽃축제’에 대규모 인파가 몰릴 것으로 예상돼 다양한 교통·안전대책이 마련된다. 행사 당일 주변 여의동로가 통제되고, 버스는 우회한다. 혼잡도에 따라 ‘5호선 여의나루역’ 무정차 통과 등의 조치가 내려질 수 있다.1일 서울시는 “매년 100만명에 가까운 시민이 찾는 불꽃축제를 앞두고 ‘시민 안전’을 최우선으로 한 종합대책을 수립해 가동에 들어간다”고 밝혔다.올해 20회째를 맞는 불꽃축제는 ‘다채로운 불꽃처럼 자신의 꿈을 그려가는 당신’이란 주제로 한국·미국·일본 등 3개국이 참여한다. 오후 1시부터 여의도한강공원 이벤트광장에서 다채로운 행사가 열리고, 하이라이트인 불꽃축제는 오후 7시부터 90분간 진행된다.시는 소방재난본부, 영등포·용산구청, 서울경찰청 등 유관 기관과 협력해 행사장에 ‘종합안전본부’를 설치하고 지난해보다 안전관리 인력을 28% 늘려 운영할 계획이다. 주최사인 한화는 구역별로 폐쇄회로(CC)TV를 설치해 인파 밀...

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기