트위터 조회수 증가 다양한 무형유산 즐기는 ‘무형유산 잔치’ 열린다

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-10-08 05:02

본문

트위터 조회수 증가 다채로운 무형유산을 한 자리에서 즐기고 경험할 수 있는 무형유산 축제가 마련됐다.국가유산청 국립무형유산원은 “다양한 무형유산 종합축제인 ‘2024년 무형유산축전, 화락연희’를 17일 오후 5시 개막식을 시작으로 20일까지 국립무형유산원(전북 전주시)에서 개최한다”고 7일 밝혔다. 화락연희(和樂宴熙)는 ‘조화롭고 즐거운 잔치에서 빛나는 기쁨’이라는 의미다.무형유산원은 “올해 무형유산축전은 ‘과거에 머물지 않고, 모든 세대가 함께 향유하며 살아 있는 무형유산의 미래 비전 제시’를 목표로 했다”며 “흥(Joyful), 온(Screen), 벗(With), 얼(Interacting)이라는 4개 주제에 맞춰 공연과 영상, 전시, 체험 및 학술 프로그램을 선보인다”고 말했다.‘흥’을 주제로 열리는 개막공연 ‘당산파티’에서는 처용무보존회, 이리농악보존회, 판소리 흥보가 이난초 보유자 등이 전통과 현대가 조화를 이루는 공연을 펼친다...

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가