인스타 좋아요 구매 박민 사장 조직개편 반발…KBS 기술본부·제작기술센터 팀장 53명도 ‘보직 사퇴’

페이지 정보

profile_image
작성자 행복이13
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-10-09 08:12

본문

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 KBS 기술본부 및 제작기술센터 팀장 53명이 8일 박민 사장의 조직개편에 반발해 보직 사퇴했다. KBS 이사회가 시사교양국을 사실상 폐지하고 기술본부를 대폭 축소하는 조직개편안을 확정한 뒤 반발이 확산되고 있다.팀장 53명은 이날 “구성원들의 강력한 반대에도 불구하고, 발전적인 조직개편을 위한 제대로 된 논의의 장과 명확한 직무분석 없는 단순 통합방식으로 방송기술의 경쟁력을 도태시키는 조직개편이 강행됐다”며 “조직개편에 대한 무한한 책임감과 참담한 심정으로 기술본부 및 제작기술센터 팀장들은 보직을 사퇴한다”고 밝혔다.언론노조 KBS본부 측은 “보직 사퇴 시 지역국으로 발령내겠단 협박에도 굴하지 않고 결의한 것”이라고 전했다.앞서 KBS 제작1본부에서 팀장을 맡고 있는 시사교양 PD 16명은 지난 2일 “더 이상 침묵하지 않겠다”며 보직 사퇴했다.한편 언론노조 KBS본부와 KBS노동조합 등 양대 노조는 전날까지 진행된 쟁의행위 찬반투표에서 과반 이상이 파업에 찬성했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.